Bonbons Veggie

Si vous recherchez des confiseries dénuées de toute trace animale, végétariens et compatibles avec une alimentation halal ou casher, cette rubrique vous comblera.

Oubliés les E428, E441, ou encore E120, nous avons sélectionné pour vous le top des bonbons fabriqués sans gélatine. Le secret : les gélifiants tels l’amidon (E1401), la pectine, le carraghénane (E407), la gomme xanthane (E415), la gomme de Guar (E412) ou l’agar-agar (E406) tous des extraits végétaux. Pour être sûr de ne pas ingérer de produit issu d’un animal, il faut privilégier le terme « gélifiant » réservé aux texturants d’origine végétale par la législation.

Afficher en Grille Liste

14 articles

Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste

14 articles

Par ordre décroissant

On vous le répète : pas de E428 ou E441 OU E120 pour éviter toute trace animale.

icon my candy factory back to top